Kanadische Lakeshore Residence

- Dec 28, 2018-

Das Haus liegt an einem Baum am Ufer des Lake Charlebois. Dies ist eine moderne Residenz, die hell und naturnah ist. Dieses Haus macht das Beste aus der Bodenfläche.


Das Gelände des Grundstücks ist leicht geneigt.


Grafikdesign "L"


Das Heim hat sich für das Grafikdesign "L" entschieden. In einem solchen flachen Grundriss ist einer der Flügel dem täglichen Wohnraum gewidmet, wie Küche, Esszimmer und Wohnzimmer, während der andere Flügel ein eher privater Raum ist, wie das Hauptschlafzimmer, der Waschraum und die Waschküche Zimmer. Dieses flache Design sorgt dafür, dass alle Zimmer nach Süden ausgerichtet sind und die beste Sicht haben, mit Fenstern überall.


Die "L" -Ebene bildet auch einen Außenraum, der Konflikte mit den Nachbarn vermeidet, die Privatsphäre schützt und einen direkten Zugang zum See bietet. Darüber hinaus gibt es eine Terrasse mit abgeschirmten Fenstern, um den Bewohnern einen Sommerabend zu bieten.


Doppelschicht-Baustein


Es gibt einen zweischichtigen Raum, in dem sich die beiden Flügel der "L" -Ebene schneiden. Die erste Etage ist die Garage, während sich im Obergeschoss das Gästezimmer und ein Büro befinden, wo Sie den Panoramablick auf den Seeblick genießen und auf die erste Etage blicken können.


In der Fassade verwendet der zweilagige Block ein anderes Material als den "L" -Block und unterscheidet sich voneinander. Der zweilagige Block besteht aus rostigem Stahl (erodierter Stahl) und ist bräunlich, während der "L" -Block dunkelschwarzes Zedernholz verwendet.


Kontaktiere uns :


Clare Feng


WhatsApp / Skype: +86 136 5586 8336


Vielen Dank und warten auf Ihre Beratung!