Schichthaus

- Nov 24, 2018-

Dieser liegt im pazifischen Nordwesten.

Private Villa aus Holzstruktur

Die gesamte Villa besteht aus mehreren viereckigen Kästchen

Und den felsigen Hügel hinunter


Das Haus wurde auf der Insel San Juan repariert

An einem mit Felsbrocken bedeckten Hang

In der Nähe der Washington Coast Islands


Kunde ist ein pensioniertes Paar

Sie baten um ein unkonventionelles Zuhause

Auch in die Naturszenen zu integrieren


Gebäude in die Landschaft integrieren

Brauchen Sie kreative Lösungen?

Und mutige Kunden


Gestaltungsideen bestehen aus Häusern unterschiedlicher Größe

Diese Boxen sind entlang des Hügels gebaut

Reich an umliegendem Gelände

Wenn die Höhe der Box sinkt

Das freiliegende Dach wird zu einer grasbewachsenen Terrasse


Für Zimmer mit Meerblick

Große Glastüren

Genug Tageslicht eingeführt

Und bildete eine starke Verbindung zur Landschaft


Das Haus hat eine Fläche von ca. 300 Quadratmetern


Es gibt vier verschiedene Etagen

Im ersten Stock befindet sich ein offenes Wohnzimmer

Restaurant und Küche

eine Leseecke und ein Büro

Das Hauptschlafzimmer befindet sich im unteren Bereich

Das Zimmer und das Kunststudio befinden sich in den oberen zwei Etagen.

Boden, Schrank und Wandpaneel

Alle verwenden unterschiedliche Holztöne


Kontaktiere uns :


Clare Feng


clare@tzjiyu.com


WhatsApp / Skype: +86 136 5586 8336