Rückkehr zur Natur mit der Natur | Mexikanisches Strandhaus

- Jan 24, 2019-

Das Cottage am Strand liegt an einem felsigen Hügel an der Westküste Mexikos. Die Kabine und der Pool fügen sich in die Vegetation ein und stören den Strand und das Meer auf nicht störende Weise.


Die Lodge besteht aus einem rechteckigen Volumen mit einem dicken, überhängenden Dach und einem an den Rändern hängenden Efeu. Das Flachdach dient nicht nur als Schutz für das Gebäude.


Die Fassade des Hauses ist ein variabler Raum, der in einen echten Aussichtsraum verwandelt werden kann. Hier können Sie tagsüber den Meeresspiegel bewundern, fernab der künstlichen Lichtquelle und nachts in das astrologische Observatorium.


Die Kabine bietet einen komfortablen Platz zum Entspannen und Entfliehen von der Sonne. Karamellfarbenes Holz umhüllt Decke und Wände und sorgt für visuelle Wärme. Die Rückseite des Trägers ist mit Steinen blank und trägt dazu bei, die Verbindung mit der natürlichen Umgebung zu stärken.


Hölzerne Schränke und Möbel werden in der Hütte aufgestellt. Elfenbeinkissen mit grauen und goldenen Kissen betonen die Stühle und das Sofa. Der Raum ist warm und zurückhaltend, und der Kronleuchter im maritimen Stil fügt eine wunderliche Atmosphäre hinzu. Versenkbare Wände ermöglichen es dem Raum, sich im Freien zu befinden, und bringen auch Meeresbrise in den Raum.


Zum Pool ist eine kleine Straße, die in eine Felsenform gemeißelt ist. Der Pool ist mit farbigen Kacheln bedeckt und teilweise im Fels eingebettet, wodurch die Verbindung zwischen Architektur und Natur verbessert wird.


Kontaktiere uns :


Clare Feng


WhatsApp / Skype: +86 136 5586 8336


Herzlich willkommen, uns zu kontaktieren.